martes, 9 de noviembre de 2021

IV BIMESTRE: EL PLATO SALUDABLE DE HARVARD 09/11/21

 



Ficha de autorreflexión Nº01

Apellidos y Nombre

Soto De La Cruz Anibal 

Bimestre

IV

Docente

Gonzales Lopez Elizabeth Albertina

Fecha

09/11/21

Competencia

EXPLICA EL MUNDO NATURAL Y ARTIFICIAL BASÁNDOSE EN CONOCIMIENTOS SOBRE SERES VIVOS, MATERIA Y ENERGÍA, BIODIVERSIDAD, TIERRA Y UNIVERSO.

Capacidad


Desempeño

 Explica en base a fuentes con respaldo científico, el mecanismo de funcionamiento del sistema nervioso central y periférico, y aplica estos conocimientos a situaciones cotidianas.

Producto o evidencia del aprendizaje

Análisis de casos.

Reflexión personal

¿Qué aprendí durante la clase?

Aprendí a explicar en base a fuentes, lo que es la nutrición y como se debe de comer balanceadamente para evitar problemas en nuestro organismo, como lo hace este tipo de plato saludable.

¿Qué procesos realicé para aprender?

Tuve que observar y escuchar la información, viendo ejemplos de platos de este estilo y recordando aquellos alimentos que consumimos diariamente.

¿Qué dificultades tuve y cómo puedo superarlas?

Una dificultad fue graficar estos platos, ya que la mayoría de imágenes eran muy difíciles de concretar, por lo que me decidí a solo poner texto.

¿Cómo puedo aplicar lo aprendido?

Lo puedo aplicar para explicar como funciona este tipo de platos saludables y cual es su finalidad, en el proceso aprendiendo como elaborarlos y tener una dieta balanceada.

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario